Encuéntranos en tus Marketplaces favoritos

blank

blank

blank

blank

blank

blank

Encuéntranos en tus Marketplaces favoritos

blank

blank

blank

blank

blank

blank

Envíos gratuitos a toda la República Mexicana ¡Entregas en 2-5 días!

Aviso de privacidad

PRICE ZENT, con domicilio en Guadalajara, Jalisco. México 44800. , hace de su conocimiento el presente AVISO
DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (en adelante la LEY); PRICE ZENT es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los
mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

Su información personal ingresará a la base de datos de PRICE ZENT, quien cuenta con las medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas para su protección conforme a la LEY y será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Facturación electrónica.
  2. Servicio de atención a clientes.
  3. Relaciones comerciales, jurídicas y contractuales.
  4. Videovigilancia (cámaras de videograbación para su seguridad y de las personas que nos visitan).
  5. Recepción, registro y control de ingreso de visitantes.
  6. Promocionales.

Entre los datos personales que requerimos obtener, para las finalidades antes citadas, según sea el caso, son:

  1. Datos de Identificación: Nombre, RFC, CURP, INE, Firma Autógrafa o Electrónica.
  2. Datos de Contacto: Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono.
  3. Datos Financieros: Información Fiscal, Historial Crediticio, Cuentas Bancarias, Número de Tarjeta de Crédito
  4. Débito, Datos de Facturación.
  5. Datos Características Físicas: Video fisonomía.

Para el caso específico relativo a la finalidad “Promocionales” del inciso f) arriba mencionado, a menos que Usted nos
notifique lo contrario, entendemos que acepta el envío de mensajes promocionales, si Usted desea dejar de recibir
promociones de nuestra parte, puede solicitarlo a través de nuestro Departamento de Datos Personales abajo citado,
donde sus datos personales serán descartados de nuestra base de datos. Asimismo, le informamos que el plazo de
conservación de sus datos personales, no excederá del tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de que se
trate, por lo que una vez cumplido, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestra base de datos, siempre
y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario.

Usted tiene derecho, conforme a la LEY, de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse
al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO) o Revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través
del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y los plazos, usted puede
consultarlo en nuestra página.

Si al término de la lectura de este Aviso de Privacidad, Usted no nos manifiesta su oposición para que sus datos
personales sean tratados por PRICE ZENT conforme a las finalidades antes descritas, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento para ello.

Nota: También podrá ejercer sus derechos a través de un representante legal, en los términos estipulados en los
artículos 28 y 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y artículos
89 y 90 de su Reglamento.

Última fecha de actualización: 01 de Agosto de 2021.

0
    0
    Carrito
    tu carrito esta vacíoRegresa a la tienda